fbpx
CURSOS ON LINE
Entrar
Entrar
Resetar Senha
Registrar
  • Home
  • Contato
  • Cursos EAD
    • Alimentação
    • Artesanato
    • Beleza
    • Costura
    • Tecnologia
    • Todos
  • Meus cursos
    • Pedidos
  • Notícias
  • Política de Privacidade
  • Sobre
  • Suporte
Bombons Artesanais
139

Descrição

DURAÇÃO: 1:30 hrs
FORMA DE PARTICIPAÇÃO: on line, com a possibilidade de tirar suas dúvidas via e-mail, nos comentários.
CONTEÚDO: preparo de recheios e bombons (Recheio de coco, recheio de ninho, recheio de chocolate gourmet, casquinhas, montagem dos bombons, apresentação e embalagens), embalagem e armazenamento, comercialização, investimento.
MATERIAIS:

Recheio de coco: coco ralado fresco, ovos, leite condensado, açúcar, essência de baunilha branca.

Recheio de ninho: leite condensando, leite em pó, chocolate branco, manteiga ou margarina.

Recheio de chocolate gourmet: leite condensado, margarina ou manteiga, chocolate em pó 50% cacau, chocolate 1/2 amargo.

Casquinha para bombom: chocolate fracionado 1/2 amargo ou ao leite.

Preparação dos bombons: 

Apresentação e embalagem:

Ative notificações para receber informações e lançamentos dos nossos cursos.

Inscreva-se Agora

Alunos

Exercícios

Aula 1 – Recheio de coco

Aula 2 – Brigadeiro de ninho

Aula 3 – Brigadeiro de chocolate gourmet

Aula 4 – Casquinha para bombom

Aula 5 – Bombons

Aula 6 – Apresentação e embalagem

Questionário

  • Doce de coco

Subscribe to view this content

Cursos Relacionados

Delícias de Páscoa
151
Sobremesas
124
Ceia Natalina
45
Mesa Natalina
62
Academy Theme © 2021
  • Home
  • Notícias
  • Suporte
  • Cursos
  • Sobre
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, atendemos que concorda e está satisfeito com ele e com nossa politica de privacidade.AceitoNãoPolítica de Privacidade