DURAÇÃO: 3 hr
FORMA DE PARTICIPAÇÃO: on line, com a possibilidade de tirar suas dúvidas via e-mail, nos comentários.
CONTEÚDO: preparo de receitas para ovos de páscoa(têmpera chocolate, casquinha para ovos, recheios diversos, ovos recheados, trufas, bombons, ovo de pote), embalagem e armazenamento, comercialização, investimento.
MATERIAIS:
Têmpera chocolate:
Casquinha para ovos de colher:
Ovo de colher brigadeiro:
Ovo de colher paçoca:
Ovo de colher dois amores:
Ovo de colher pistache:
Ovo de colher prestígio:
Ovo recheado:
Trufas e bombons:
Ovo de pote:
BRIGADEIRO AO LEITE
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 50g chocolate em pó 50%
* 70g chocolate ao leite (opcional)
* Confeitos para decorar (opcional)
▪️ BRIGADEIRO BRANCO
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 70g chocolate branco (opcional).
▪️ BRIGADEIRO DE COCO
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 40g coco ralado
* 50g coco em flocos
▪️ BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 60g leite ninho
▪️ BRIGADEIRO DE PAÇOCA
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 60g de paçoca (3 unidades)
▪️ BRIGADEIRO DE PISTACHE
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 20g de pasta de pistache (integral)
▪️ GANACHE AO LEITE
* 1 parte de creme de leite para 2 partes de chocolate ao leite.
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