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Delícias de Páscoa
151

Descrição

DURAÇÃO: 3  hr
FORMA DE PARTICIPAÇÃO: on line, com a possibilidade de tirar suas dúvidas via e-mail, nos comentários.
CONTEÚDO: preparo de receitas para ovos de páscoa(têmpera chocolate, casquinha para ovos, recheios diversos, ovos recheados, trufas, bombons, ovo de pote), embalagem e armazenamento, comercialização, investimento.

MATERIAIS:

Têmpera chocolate:

Casquinha para ovos de colher:

Ovo de colher brigadeiro:

Ovo de colher paçoca:

Ovo de colher dois amores:

Ovo de colher pistache:

Ovo de colher prestígio:

Ovo recheado:

Trufas e bombons:

Ovo de pote:

BRIGADEIRO AO LEITE
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 50g chocolate em pó 50%
* 70g chocolate ao leite (opcional)
* Confeitos para decorar (opcional)

▪️ BRIGADEIRO BRANCO
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 70g chocolate branco (opcional).

▪️ BRIGADEIRO DE COCO
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 40g coco ralado
* 50g coco em flocos

▪️ BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 60g leite ninho

▪️ BRIGADEIRO DE PAÇOCA
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 60g de paçoca (3 unidades)

▪️ BRIGADEIRO DE PISTACHE
* 400g leite condensado
* 200g creme de leite
* 20g de pasta de pistache (integral)

▪️ GANACHE AO LEITE
* 1 parte de creme de leite para 2 partes de chocolate ao leite.

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Alunos

Exercícios

Aula 1 – Têmpera chocolate

Aula 2 – Casquinha para ovos de chocolate

Aula 3 – Recheio brigadeiro de chocolate

Aula 4 – Recheio brigadeiro de pistache

Aula 5 – Ovo com recheio de brigadeiro

Aula 6 – Ovo de colher recheio brigadeiro de paçoca

Aula 7 – Ovo de colher recheio de pistache

Aula 8 – Ovo de colher ninho com nutella

Aula 9 – Ovo de colher de prestígio

Aula 10 – Ovo de colher dois amores

Aula 11 – Apresentação e embalagens ovos de colher

Aula 12 – Ovos recheados

Aula 13 – Ovo de pote

Aula 14 -Trufas e bombom

Aula 15 -Embalagens e dicas

Questionário

  • Como foi feita a ganache?

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